경쟁력 있는 메뉴와 맛, 부담 없는 가격, 엄선된 식자재, 합리적인 창업비용으로
귀하의 소중한 투자를 성공창업으로 만들어 드리겠습니다.
전화/미팅/온라인 등 다양한 방법으로 대표님(창업전문가)와의 상담,예비창업주의 마인드 및 투자자금/점포규모 검토
창업주의 희망지역 선정 및 상권분석팀의 상권분석을 통한 점포검토
점포검토 완료 후 확정시 본계약 체결 및 계약금 / 보증금 입금, 임대차계약 체결
전문 인테리어업자와 점주님의 의견을 반영한 도면 설계, 본사의 인테리어 전문팀의 직접시공, 최적의 동선 설계 및 추후의 A/S
주방 조리교육실시 및 홀 서비스 교육, 오픈관련 각종 인허가 신청 및 개설 진행상황 체크
운영과 관련된 기기입고 및 설치(주방, 포스, 보안, 정수기 등) 및 점검
운영에 필요한 각종 소모품, 초도물량 입고 및 최종 리허설
개점지원 및 판촉물, 오픈행사, 슈퍼바이저 오픈 지원 등으로 성공적인 오픈
담당 슈퍼바이저가 정기적 방문관리 및 각 분야별 담당자 매출향상 방안 모색